• Kalte Vorspeisen/باردة مقبلات

    • Hommos - حمص

      Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Zitrone und Olivenöl (B,D)

    • Hommos Bayrouthe - بيروتي حمص

      Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Petersilie, eingelegten wilden Gurken, Mandeln und Zitrone (C, D)

    • Baba Ghanouge - متبل

      Gegrillte Aubergine, püriert mit Sesampaste, Joghurt, Zitrone und Olivenöl (B,D)

    • Salatet Raheb - راهب سلطة

      Gegrillte Aubergine, mit Zwiebel, Granatenapfel, Zitrone und Olivenöl

    • Warak Inab - عنب ورق

      Weintraubenblätter, gerollt mit Reis, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln

    • MUHAMMARA - محمرة

      Gemahlene rote Paprika, Walnuss, Zwiebeln, Sesampaste, Chili und Olivenöl (B, D)

    • Labne - لبنة

      Joghurt mit frischer Minze und Olivenöl  (B)

    • Labne bil toum - بالثوم لبنة

      Joghurt mit frischer Minze, Knoblauch und Olivenöl  (B)

    • Chamandar bil Zayt - بالزيت شمندر

      Rote Beete, püriert mit Sesamöl, oder mit Oliven Öl mit pinienkerne Und Röstbrot (A,D)

    • Kischki - كشكة

      Weizenschrot mit labne und Pfefferminze mit oder ohne Knoblauch nach Libanesischer Art (A)

    • kabis - كبيس

      Auswahl an Eingelegtes Gemüse, Oliven, Rüben

    • makdous - مكدوس

      Eingelegte Auberginen mit Walnuss, Knoblauch und Granatapfel ( C )

x